19.01.2017

Saar-Hunsrück-Steig nominiert : Wahl »Deutschlands schönster Wanderweg« 2017 des Wandermagazins - Wählen Sie mit!

Wahl „Deutschlands schönste Wanderwege"

Logo Wandermagazin DSW-2017_Touren_nominiert

Das Wandermagazin hat wieder zur Wahl zu „Deutschlands schönste Wanderwege“ aufgerufen. Die Jury, bestehend aus Wanderautoren und der Redaktion des Wandermagazins, hat hierfür acht interessante Kandidaten in der Kategorie „Touren“ (Halbtages- und Tagestouren) sowie vier reizvolle Wege in der Kategorie „Routen“ (Weitwanderwege) ausgewählt und nominiert. Mit dabei sind der Saar-Hunsrück-Steig in der Kategorie „Routen“ und die Traumschleife LandZeitTour in unserer Nachbarkommune Morbach in der Kategorie „Touren“.

Jetzt sind Sie gefragt: Stimmen Sie ab und helfen Sie uns, den Saar-Hunsrück-Steig und die Traumschleife LandZeitTour auf das Siegertreppchen zu bringen! Ihre Stimmen können Sie unter www.wandermagazin.de/wahlbuero abgeben.

Sie haben je eine Stimme in beiden Kategorien. Unter allen Wählern werden durch das Wandermagazin wertvolle Sachpreise verlost.

Wählen Sie mit!

So können Sie an der Wahl 2017 teilnehmen und gewinnen!

- Ab dem 17.01.2017 bis zum 30.06.2017 finden Sie unter www.wandermagazin.de/wahlbuero die Nominierungsliste 2017 sowie das Online-Abstimmungsformular. Sie haben je eine Stimme in der Kategorie „Routen“ und der Kategorie „Touren“.

- Unter allen Teilnehmern werden wertvolle Preise verlost. Die Gewinner werden ausgelost und durch den Verlag schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

- Die Sachpreise veröffentlicht das Wandermagazin vorab im Wahlstudio mit Beschreibung und Bekanntgabe des Sponsors.

- Wer keinen Internetzugang hat, kann seine Stimme auch postalisch oder per Fax abgeben.

Verlagsanschrift:

W&A Marketing & Verlag GmbH

Redaktion Wandermagazin „Wahlbüro“

Rudolf-Diesel-Straße 14

53859 Niederkassel

Tel 0228/45 95-199

Fax 0228/45 95-199

Bekanntgabe der Gewinnerwege & Gewinner der Publikumswahl

- Das Wahlbüro ist vom 17.01.2017 (0:00 Uhr) bis 30.06.2017 (24:00 Uhr) geöffnet.

- Mitte August gibt das Wandermagazin die Gewinnerwege im Wandermagazin bekannt und verlost die Sachpreise unter den Teilnehmern der Publikumswahl.

- Am 02.09.2017, 11-12 Uhr auf der TourNatur in Düsseldorf, werden die Gewinnerwege feierlich geehrt.

Infos erhalten Sie bei Ihrer:
Tourist-Information der Nationalpark-Verbandsgemeinde Rhaunen
Zum Idar 23, 55624 Rhaunen, Tel.: 06544-181-0, Fax: 06544-181-43,