22.11.2017

3 DTV-Sterne für Ferienwohnung Hähn in Bundenbach

Ferienwohnung Hähn, Bundenbach

Die großzügige Ferienwohnung "Hähn", die Eleonore Weiland und Ingrid Backes in Ihrem Elternhaus in Bundenbach eingerichtet haben, bietet zahlreiche Aufenthaltsmöglichkeiten für Familien im und rund ums Haus.
Die Ausstattung der Wohnung mit Wasch- und Bügelmöglichkeiten ist gerade bei einem längeren Familienurlaub ein gern genutztes Angebot. Eine gut bestückte moderne Küche, kombiniert mit einem Holzkochherd und anderen Erinnerungsstücken aus der alten Zeit, bieten ideale Voraussetzungen für eine Selbstverpflegung.
Auf der Terrasse mit angeschlossener großen Wiese, Kinderspielplatz und Pavillon haben Urlauber viel Raum zur Erholung und Freizeitgestaltung und die kleinen Gäste viel Platz zum Spielen im Freien.

Daher kamen die Vertreter der Tourist-Information der Nationalpark-Verbandsgemeinde Rhaunen und der Hunsrück Schiefer- und Burgenstraße bei Ihrer Nachklassifizierung im Auftrag des DTV zu dem Ergebnis, dass die Ferienunterkunft für weitere 3 Jahre mit drei Sternen werben darf.